viernes, 27 de enero de 2017

ESPAGUETIS CON SALSA A LA CARBONARA











INGREDIENTES



- 200 grs  de espaguetis

- 100 grs  de beicon (NO AHUMADO)

- 2 yemas de huevo

- 200 ml de nata para cocinar

- 40 grs de mantequilla

- 40 grs de queso parmesano

- Pimienta negra

- Orégano

- Sal

- Aceite de oliva








ELABORACIÓN


1º) Se coloca una olla grande con agua y cuando hierva, le añadimos la sal, un chorro de aceite y se ponen los espaguetis.

2º) Mientras en una sartén al fuego ponemos la mantequilla hasta que se derrita y le añadimos el beicon y una vez se fría este, pararemos el fuego.

3º) En un recipiente ponemos las 2 yemas de huevo, la nata, 3 cucharadas soperas de queso parmesano, un poquito de pimienta negra, un poco de orégano y lo batimos. 

4º) Retiramos y escurrimos los espaguetis y aprovechando que están calientes los mezclamos con el beicon en la sartén.

5º) Lo retiramos de la sartén y los mezclamos con lo que dejamos en el recipiente. 

6º) Y por último lo rociamos con queso parmesano nuevamente. 






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