INGREDIENTES
- 200 grs de espaguetis
- 100 grs de beicon (NO AHUMADO)
- 2 yemas de huevo
- 200 ml de nata para cocinar
- 40 grs de mantequilla
- 40 grs de queso parmesano
- Pimienta negra
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1º) Se coloca una olla grande con agua y cuando hierva, le añadimos la sal, un chorro de aceite y se ponen los espaguetis.
2º) Mientras en una sartén al fuego ponemos la mantequilla hasta que se derrita y le añadimos el beicon y una vez se fría este, pararemos el fuego.
3º) En un recipiente ponemos las 2 yemas de huevo, la nata, 3 cucharadas soperas de queso parmesano, un poquito de pimienta negra, un poco de orégano y lo batimos.
4º) Retiramos y escurrimos los espaguetis y aprovechando que están calientes los mezclamos con el beicon en la sartén.
5º) Lo retiramos de la sartén y los mezclamos con lo que dejamos en el recipiente.
6º) Y por último lo rociamos con queso parmesano nuevamente.
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