INGREDIENTES:
- 4 a 6 papas según las personas
- 200 ml nata ligera para cocinar
- 1 limón
- 1 bote de mayonesa mediano
- 1 cucharilla de cebolla en polvo
- 1 cucharilla de pimienta blanca
- 1 cucharilla de ajo en polvo
- 1 cucharilla de sal
- 1 trozo de pavo
- 3 salchichas
- 100 grs queso plato
- 100 grs queso para gratinar
- Un manojo pequeño de cilantro
ELABORACIÓN:
1) Se pelan las papas, se cortan en tiras y una vez fritas, las apartamos de momento.
2) Cortamos el pavo y las salchicas en tacos pequeños y los freímos hasta que se queden doraditos.
3) En un recipiente vaciamos los 200 ml de nata y le exprimimos medio limón, reservando la otra mitad para más tarde. Y lo batimos hasta que se quede espeso.
4) En otro recipiente vaciamos medio bote de mayonesa o un poco más según los comensales y le añadimos, la cebolla en polvo, la pimienta blanca, el ajo en polvo, la sal y el cilantro cortadito muy pequeño y por último le echamos la otra mitad del limón y lo removemos todo. A continuación lo mezclamos con el recipiente del apartado número 3), formando una sola salsa.
5) Preparamos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos las papas fritas formando una capa de base, echamos por encima la salsa, luego el pavo y las salchichas y por último las dos clases de quesos.
6) Ya solo nos queda meterlo en el horno entre 8-10 minutos con calor solo por la parte de arriba.
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